快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

90年代最受欢迎的十位港台明星,那时候的李嘉欣被评美得毫无灵魂

原标题:90年代最受欢迎的十位港台明星,那时候的李嘉欣被评美得毫无灵魂

90年代最受欢迎的十位港台明星,第二位美得毫无灵魂,第五位“亚洲男神”

林志颖刚出道时也是一枚小鲜肉,颜值真高,不愧是当年”亚洲小旋风“。

李嘉欣年轻时的照片,第一美人的称号实至名归。有人曾评论李嘉欣:美则美矣,毫无灵魂。都美成这样还需要灵魂吗?

郭富城年轻的时候真的非常帅气,当年掀起一股“富城头”的热潮!

钟楚红,红姑一出,谁与争锋。小时候俺是不觉得红姑漂亮的,长大了看才发觉她极有味道,眼光这东西还真的很难说。

金城武当年号称“亚洲男神”,那种帅是合理范围外的,非地球人的帅气!

我觉得美女们的变化都是不大的,个个都跟喝了防腐剂似的。周慧敏,不管参加什么活动,杂志上的照片永远都是漂漂亮亮的,真是好本事。

吴奇隆的歌手身份已是一代人的追星记忆,他当年也是全民少女偶像,阳光又冷峻,英气逼人!算是小虎队的门面担当吧。

现在是小仙女,小鲜肉当道,男星都是浓妆艳抹!但是90年代,香港女星绝对是素颜,没有大浓妆,没有华丽的服饰,但是照样是光彩动人,比如被称为“合影杀手”的王祖贤

当时的伟仔是进军歌坛中,那首《一天一点爱恋》,原本是唱给刘嘉玲的,没想到还红了。好像当年还得了不少金曲奖。梁朝伟现在是老男神,没想到年轻的时候也是一枚小鲜肉。

叶玉卿堪称奇女子,她是风靡香港影坛的性感女神、红极一时的艳星,是罕见的既有头脑又有身材的香港女演员。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 代表香港的“港姐”又揭序幕,本届参选人曝光,网友建议停止
  • 《遮天》:狠人大帝的三个身份,你还记得几个?
  • 2018俄罗斯世界杯绕口令:《梅西》《C罗》《内马尔》和代言!
  • 陈意涵素颜约会男友孕味十足 本人回应:只是穿得宽松了点
  • 43岁贾静雯裙子太短了,十分的害羞,全程用矿泉水瓶遮盖
  • 最新评论