快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

林心如晒亲自烹饪的韩式美味,为了霍建华小海豚学会了做饭?

原标题:林心如晒亲自烹饪的韩式美味,为了霍建华小海豚学会了做饭?

文/黄鑫亮

相信有不少爱好烹饪的朋友周末会做一桌美食,请来亲朋好友一起分享,林心如今天下午发了一条微博,晒出了她亲自做的菜肴,了解林心如的朋友知道她做甜点很棒,之前她在微博上也多次晒过她做的蛋糕和饼干,但是做甜点和做饭还是有不少差异的,从林心如晒出的美味来看,这几道菜的卖相都很好,看了就让人垂涎欲滴,网友们连连给林心如点赞。

林心如做了哪些菜呢?韩式辣豆腐海鲜汤、韩式蒸蛋、韩式鲍鱼粥、韩式炒杂菜以及红烧鸡翅,除了红烧鸡翅,其他都是韩式美味,这些菜荤素搭配,有的网友评论说这一桌子菜可谓是包含了各种营养元素,可谓是好吃又营养,值得大家借鉴,也有网友建议林心如晒一下制作过程的图片,这样大家也能学一学,当然粉丝们希望林心如下次能晒出做菜时的自拍照。

林心如的粉丝一定知道她原来是不会做饭的,她微博里自称“小厨娘心情好”,看来她对于自己做的菜肴很有自信,网友们猜想林心如为了霍建华和小海豚学会了做饭,最近一年林心如参加了几档美食综艺节目,有《透鲜滴星期天》和《美食告白记》,可见林心如对于做饭还是有着浓厚的兴趣和求知欲,网友们期待林心如将来能拍一部有关美食的电视剧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 代表香港的“港姐”又揭序幕,本届参选人曝光,网友建议停止
  • 《遮天》:狠人大帝的三个身份,你还记得几个?
  • 2018俄罗斯世界杯绕口令:《梅西》《C罗》《内马尔》和代言!
  • 陈意涵素颜约会男友孕味十足 本人回应:只是穿得宽松了点
  • 43岁贾静雯裙子太短了,十分的害羞,全程用矿泉水瓶遮盖
  • 最新评论