快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

娱乐圈那些努力从小角色成为主角的演员,他们励志的生活你知道吗

原标题:娱乐圈那些努力从小角色成为主角的演员,他们励志的生活你知道吗

1.赵丽颖

赵丽颖,来自农村,她是一个单纯的小女孩,没有背景,没有受过训练,但她是一个执着的人,她一直努力工作,从不放弃,磨练自己的演技,给自己找机会,摸爬滚打了七年。

最后,她用自己的努力为自己争取了许多机会,用精湛的演技,让人们知道她喜欢她,这其中的悲伤和无助,恐怕只有自己才能真正体会。

2,马天宇

马天宇的故事很坎坷,让人不得不爱上这个温暖的大男孩,当他五岁的时候失去了母亲,从小吃了很多苦,工作谋生选择北方漂泊的。端盘子切菜厨师都做过,他们的梦想是回老家娶媳妇,生个孩子。他的梦想曾经如此简单,但在那时似乎遥不可及。

如今的马天宇,英俊帅气,他的笑容是温暖的,他孝顺,善良,通过自己的努力现在变得如此美好,也让家人过上了幸福的生活。

3.黄渤

黄渤可以说是小角色的崛起的典范,事实上他最大的靠山不是他的父母,也不是其他任何人,是他本人,黄渤形象不突出,不客气地说,作为一个演员他看起来不高,父母都是知识分子,他们的想法和自己的完全不同。

于是他踏上了北漂的路,也开始了他的坚持之路,直到今天,他已经是票房的保障,已经是影帝了,真的只要坚持就有可能赢,但不坚持就一定会失败的。

4.王宝强

王宝强,一个简单的和诚实的家伙从河北农村出来,他没有家庭背景,有的只是一腔热血和最初的电影梦,为了这个梦,他在工地上搬砖,在在北影厂的门口等了3年,那么难,恐怕只有经历过才清楚,现他凭着他的坚持走到了现在,他的成功离不开他的努力。

你认为谁是娱乐圈最励志的明星是谁、

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 代表香港的“港姐”又揭序幕,本届参选人曝光,网友建议停止
  • 《遮天》:狠人大帝的三个身份,你还记得几个?
  • 2018俄罗斯世界杯绕口令:《梅西》《C罗》《内马尔》和代言!
  • 陈意涵素颜约会男友孕味十足 本人回应:只是穿得宽松了点
  • 43岁贾静雯裙子太短了,十分的害羞,全程用矿泉水瓶遮盖
  • 最新评论