快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

今晚22:00无球可看,但还好有他完美接档

原标题:今晚22:00无球可看,但还好有他完美接档

2006世界杯C组第二轮小组赛阿根廷VS塞黑,梅西在第75分钟时替补出场。还有人记得当年解说员的兴奋:“19号梅西准备上场了,小将梅西迎来了他世界杯的第一场比赛。马拉多纳也为梅西的上场而振臂高呼,这是阿根廷队新一代的偶像。”

12年后,2018年6月30日晚上,法国4:3战胜阿根廷的比赛,让所有球迷热血沸腾。终场哨声响起,梅西站在原地,他旁边在欢呼庆祝的是连入两球年仅19岁的姆巴佩,是将法国带进八强的天才少年。而梅西,结束了自己的世界杯生涯。

绿茵场上球员的青春更迭,承载着一代代人的过去与未来。那些爆肝熬夜看球的夜晚,我们常红着脸争论谁才是最厉害的那个人。而今天,世界杯已再无那熟悉的面孔,我们所有关于青春的争论也不再有意义。

青春的结尾,本就是一场场永远的告别。球员告别绿茵场,我们告别热血、告别青涩、告别青春才有的悸动。

被生活越磨越坚砺和隐忍的情绪,也就只有看球和听歌的时候,才会对“青春”这个词,如此敏感和感慨了。

今晚无球,但依旧有“青春”。在江苏卫视即将播出的《无限歌谣季》中,十位明星用音乐,带你看看他们的青春故事。

在经历了“今生第一次”和“情书”两场主题创作展示后,《无限歌谣季》迎来了最后的终极主题“青春无限”。五组唱作搭档重新组合,纷纷开始“重走青春路”。

面对“青春”话题,每个人都颇有感触。薛之谦理解“青春无限”就是:“青春就要燥起来”!

于文文认为最关键的是:“青春是对什么都充满热情的态度,每个人都有过青春,所以每个人写出来的东西都是要有共鸣的,这个是最重要的。”

伊一回忆她的青春是独立。

岳云鹏认为青春也有无奈。

他们的故事让你想起自己青春的模样了吗?

回归少年时代

五组搭档致青春

小岳岳的青春是在德云社度过的,曾经检票也扫地,入社两年第一次有登台的机会自己还给搞砸了。

李荣浩的青春则是录音棚的一排排按键和话筒,他说刚来北京的那个时候没有棚,只能去租别人的棚。后来自己慢慢攒了一些钱,弄了一个地方。八年间所有的个人专辑以及帮别人制作的歌曲,都在那里诞生,那里承载了他的青春记忆。

薛之谦和伊一重回校园时光,伊一带薛之谦来到自己的大学,穿着学士服与毕业生一起拍毕业照。还特别筹备了薛之谦人生的“第717场”演唱会,全场的观众都看着2060年的自己,这场穿越时空的演唱会让所有人泪崩。

符龙飞更是用心制造了一场惊喜,在杨迪家乡的一所小学筹备舞台,让他重新感受童年与青春的美好,用音乐记录生活最本真的样子。

毛不易和周峻纬潇洒踏上了“毕业旅行”之路,在海拉尔大草原上骑马跳舞、享受着“正青春”的时光。在蒙古包里两个人走心交谈,关于青春的感悟道出了众多网友的心声。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 代表香港的“港姐”又揭序幕,本届参选人曝光,网友建议停止
  • 《遮天》:狠人大帝的三个身份,你还记得几个?
  • 2018俄罗斯世界杯绕口令:《梅西》《C罗》《内马尔》和代言!
  • 陈意涵素颜约会男友孕味十足 本人回应:只是穿得宽松了点
  • 43岁贾静雯裙子太短了,十分的害羞,全程用矿泉水瓶遮盖
  • 最新评论