快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

一个人生前最后悔的居然是这五件事!

原标题:一个人生前最后悔的居然是这五件事!

第一:想要做却没有做的事。

为生活和生计奔波,一直在做别人要求的事,完成社会责任感,却忽略了自己内心最真实的想法。

第二:控住不住自己的情绪。

经常控制不住自己的情绪,经常为一些小事发脾气,伤害别人还伤害自己。到生命的最后一刻,才突然发现:以前每天苦恼的事情纠结的事情原来一文不值。

第三:时间都用来工作。

回想自己短暂的一生,发现自己所有的好话好脾气都给了老板和客户,每天陪伴自己的是同事忽略了家人;每天看的最多的是电脑而不是另一半。这真是悲哀啊。

第四:没有谈一场刻骨铭心的恋爱。

每个人都要有一场恋爱:不一定白头到老,不一定谈婚论嫁,应当爱的轰轰烈烈,爱得真真切切,因为ta的存在才觉得人生如此精彩。这种记忆,把ta写到日记里,刻到骨子里,即使到了老年,想起在一起的时光也会觉得快乐。

第五:没有来一场说走就走的旅行。

迷人的丽江,新疆的胡杨林,北阿尔卑斯山,舌赛尔群岛,来到这个美丽的世界,不领略一下大自然的风光,你又怎么舍得离去!

如果这些事不做你不觉得遗憾吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 发型比化妆还重要!参考这些瘦脸的发型!
  • 一个人生前最后悔的居然是这五件事!
  • 甜蜜糖果色,夏日里亮眼的流行色
  • 沈梦辰是热是冷?穿这么严实的卫衣配短裤,网友:胯大没办法!
  • 梵洁绿钻是什么?让我一一给大家分享
  • 最新评论