快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

慧蓓丽人瘦身呼吁群众健康适度减肥

原标题:慧蓓丽人瘦身呼吁群众健康适度减肥

慧蓓丽人瘦身呼吁群众健康适度减肥-暴瘦的后果:反弹、皮肤松弛!究竟一周瘦几斤比较好?

都想很快瘦下去,但是很快瘦下去对于身体有没有伤害呢?突然瘦下去,能维持多久呢?带着这些疑问,慧蓓丽人瘦身的专家给我们提出了一些建议:

如果减肥瘦的太快,会产生以下三大副作用。

皮肤收缩速度跟不上,形成橘皮皮肤。

如果瘦身的速度过快,咱们身体中的脂肪和胶原蛋白迅速流失, 而皮肤的收缩速度却跟不上来,这样就会导致皮肤弹性下降,皱纹增加,从而形成像橘子皮一样的皮肤,更严重的会使得皮肤松松垮垮

瘦身速度过快,容易反弹。

反弹是令所有瘦身人士头痛的问题,为什么会反弹呢?因为人体的脂肪细胞有记忆功能,瘦身之后,脂肪细胞有恢复原始状态的趋势。而且瘦身的速度越快,脂肪细胞的这种恢复趋势就越强烈,也就越容易反弹。

对身体健康造成伤害。

一个胖宝宝能够快速的瘦下来,毫无疑问是采用了极端的瘦身方法。比如短期进行大量激烈的瘦身运动、对饮食过度的控制、或者更极端的采用药物减肥等。这些极端的减肥措施会对身体健康造成严重的危害。常见的有月经不规律、代谢率下降、皮肤差、抵抗力减弱、易掉头发、器官功能失调等等。

到底一周瘦几斤合适?

最安全的减肥速度是每周减肥0.5公斤,即每个月减去身上两公斤的脂肪,因体重过于肥胖需要多减者,每个月也不要超过5公斤的上限,否则会因为减肥速度太快引发各种疾病。

如何进行科学合理的减肥

合理的饮食

合理的饮食有助于减肥。所以在减肥期间,需要制定一个合理的饮食计划,这样才能更加有效的减肥。第一,控制食欲,减少食物的摄入量;第二,少吃多餐,细嚼慢咽,拒绝暴饮暴食;第三,少吃高脂肪、高胆固醇、高糖分的食物,多吃新鲜的瓜果蔬菜;第四,拒绝吃宵夜,晚上八点后不能再进食;第五,饮食要清淡、营养、易消化。

合理的运动计划

减肥期间,除了需要调整饮食以外,还应该制定合理的运动计划。一天中最佳的运动时间是早上九点前和太阳下山后。所以,大家在运动时,最好选择这段时间。适合减肥的运动有很多,比如慢跑、跳绳、呼啦圈、体操、瑜伽、打球、游泳、爬山等,都能用作减肥。一般建议运动减肥的时间需在四十分钟以上,这样才能让更多的脂肪燃烧起来,从而达到更好的减肥效果。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 发型比化妆还重要!参考这些瘦脸的发型!
  • 一个人生前最后悔的居然是这五件事!
  • 甜蜜糖果色,夏日里亮眼的流行色
  • 沈梦辰是热是冷?穿这么严实的卫衣配短裤,网友:胯大没办法!
  • 梵洁绿钻是什么?让我一一给大家分享
  • 最新评论