快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

女人的存在感,还是要靠自己刷,42岁的她为什么还少女感满满!

原标题:女人的存在感,还是要靠自己刷,42岁的她为什么还少女感满满!

小密语录:瑜伽是保持少女感的利器哦

最近小密朋友圈都被一个叫“少女感”词刷屏了。那么究竟什么是少女感呢?少女感其实就是指一个女人给人朝气满满青春活泼的感觉,其实少女感与女人的年龄无关,只要我们都能保持一个乐观的心态,何愁没有少女感呢?而我们要想保持乐观的心态,瑜伽就是我们生活中必不可少的一项运动。有瑜伽相伴的日子,每一天都过得充实而满足,少女感也就自然洋溢在脸上啦。

最开始练习瑜伽前,我们应该选择一个用于热身的体式来使身体活动起来,这个动作便是为了这一环节而量身定做。这是一个单腿站立式的动作,首先我们要将双腿并拢站立,然后慢慢将右脚紧贴左腿抬起,左手高举过头顶,右手向下,眼睛随右手的方向向下看。

新月式在瑜伽中的难度较低,适合所有瑜伽爱好者练习,尤其是在户外练习时我们能收获到比室内更多的好处,比如在完成动作时进行深呼吸,不仅可以让我们的身体得到放松,更能让我们的心理得到缓解。掌握好新月式,可以为后续瑜伽的练习打好基础,快来和小密一起学习新月式吧。

新月式体式详解:

1、双腿并立,深呼吸。

2、完成弓步动作。

3、双手高举过头顶合十,头部微微上抬,闭目。

4、微微踮起右脚。

树式站立体式在瑜伽中是一个深受众多瑜伽练习者喜爱的经典动作,将身体置于大自然中充分感受大自然的温柔抚摸,在早上可以唤醒我们身体的活力,在晚上可以洗刷掉一天的疲倦,适于随时随地的练习。首先站立,然后将左脚紧贴右腿抬起,双手合十,高举过头顶,闭目冥思。

骆驼式是一个伸展式的动作,对于经常久坐办公室患有肩颈酸痛等颈椎疾病的白领来说相当适合,并且同时它还可以有效消除我们腰腹部的赘肉。我们首先要跪坐于瑜伽垫上,然后再将身体缓缓向后压,用双手抓住脚踝,支撑起身体。

这个动作是一个倒立的体式,需要练习者具备一定瑜伽基础才能挑战,不然容易受伤。练习好这个动作,我们可以重新塑造属于我们自己的好看的手臂肌肉线条,并且同时还能有效减少腰腹部的赘肉。首先我们需要完成一个倒立动作,然后保持右腿笔直微微下压,左腿蜷曲下压。

这是一个支撑式的伸展动作,其运动强度适中,适于任何时候的瑜伽练习。我们在练习这个动作时会感受到身体由内而外的舒展和放松,并且同时腿部肌肉线条也会变得更加修长。首先仰卧于瑜伽垫上,然后用右手和双脚支撑起身体,左脚微微踮起,身体重心靠向右方,左手向后伸展。

这是一个反向的盘腿动作,主要考验的是我们的腰腹部力量。如果我们想要快速练出好看又诱人的马甲线,这个动作我们一定不容错过。首先利用背部支撑起双腿离地,然后完成盘腿动作,双手扶住膝盖处。

海边是一个练习瑜伽的绝佳去处,在海风的吹拂下完成瑜伽的练习不仅会为我们带来极佳的瑜伽体验和舒畅的心情,更能带给我们日渐强大的心境和身体。右腿保持笔直,左腿弯曲,完成坐立姿势,左手高举过头顶,双目随右手方向上抬。

女人的少女感决定着女人的存在感,而少女感与年龄无关,只与我们年轻的心态有关。要想无视年龄永远充满少女感,瑜伽绝对是你的不二选择。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 发型比化妆还重要!参考这些瘦脸的发型!
  • 一个人生前最后悔的居然是这五件事!
  • 甜蜜糖果色,夏日里亮眼的流行色
  • 沈梦辰是热是冷?穿这么严实的卫衣配短裤,网友:胯大没办法!
  • 梵洁绿钻是什么?让我一一给大家分享
  • 最新评论