快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

6款法国女孩装扮,让你这个季节又多了更多有趣的搭配和选择

原标题:6款法国女孩装扮,让你这个季节又多了更多有趣的搭配和选择

从海军小西装到真丝围巾的巧妙搭配,或者是穿上一件白色的衬衫和连衣裙,法国女孩带给你的想象力总是如此的去穷无尽。走在巴黎街头,这些美丽的可人儿总是能给你一种尽情享受夏日时光的悠闲感。

海军蓝西装外套

海军蓝色可以称得上是时尚界的经典之一了,尽管并非所有人都可以将这种颜色驾驭得恰到好处。尤其是海军蓝色的西装外套,对于男生而言这种西装外套真的一不小心就会给人一种奇怪的感觉。但是对于女孩子而言,西装外套驾驭起来反而会给人一种独特的气质。或者说,你甚至还能搭配上一件胖球帽和一件简单随性的挎包,就能创造出一种休闲的气质来。

七十年代的衬衫连衣裙

不论衣服的颜色看起来多沉闷,只要搭配的好就可以呈现出与众不同的感觉来。如果你选择了一件酒红色的复古连衣裙,那么你就要好好考虑如何搭配你的衬衫和你的鞋子了。当然,指甲的颜色也同样不要忽略,复古风情的做旧手拿包、橘子颜色的指甲油还有看起松松垮垮的衬衫都是不错的选择。

贝雷帽

我们之前有该大家介绍过巴黎的经典元素——贝雷帽。作为一个永不过时的经典元素,在巴黎,尤其是在这样一个流行复古的时代里,贝雷帽依然是你不错的选择。无论是售价几十块的小品牌和快时尚品牌,还是售价上千的大品牌比如Dior的贝雷帽,选择一款最适合你的才是正确的。

真丝衬衫

一件宽松的真丝衬衫可以让给你一种独特的自信感。尤其是当你选择把衬衫的一半塞进裤子里而另一半则露在外面的时候,恭喜你,你已经成为了巴黎的街头潮人。尤其是当你选择了一件暗紫色或暗红色衬衫的时候,一条水洗掉色牛仔裤更是你最好的搭配。

玳瑁色太阳眼镜

2018年已经不再流行巨大的金属边框太阳眼镜了!你最好的选择就是小框的玳瑁颜色的墨镜。复古风十足让你有一种穿越到美剧中的感觉。不管你自己觉得是脸大还是脸小,你都应该选择一款小巧的太阳镜,这样会很酷。

白衬衫

白衬衫一直都是优雅的象征之一。商务妆中不能缺一件白衬衫,休闲装也是如此。谁说中间打了蝴蝶结的白衬衫就显得凌乱了?搭配上一件本季度流行的头饰和斜纹裙子,让你的每一步都显得自信满满,时尚靓丽。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 发型比化妆还重要!参考这些瘦脸的发型!
  • 一个人生前最后悔的居然是这五件事!
  • 甜蜜糖果色,夏日里亮眼的流行色
  • 沈梦辰是热是冷?穿这么严实的卫衣配短裤,网友:胯大没办法!
  • 梵洁绿钻是什么?让我一一给大家分享
  • 最新评论